boots

(no subject)

Тетя Света между делом выдала шокирующую информацию. В детстве они на самом деле надували лягушек. - А что, -говорит моя тетя Света, а она всегда такая хулигански веселая, - соломинку им вставляли туда, и они так надувались, смешно. И лягушек жалко, конечно, но когда об этом рассказывает она, вся такая хулиганская, то даже соображения человечности на время отступают, может потому что даже когда просто смотришь на нее, хочется улыбаться. От ее мужа тоже всегда хотелось улыбаться, и было непонятно как это дядя Валера умер в больнице. Такие люди кажутся неуязвимыми для смерти - смерть не выносит чувства юмора, так что сообщение о том, что его нет, было странной нелепостью, как снег в июне. А тетя Света осталась, и рассказывает, как они надували лягушек. И как Валера прекрасно танцевал вальсы с ее подругой - без тени ревности, что для меня недосягаемо пока, и вдвойне потому прекрасно, и я многое понимаю еще лучше поэтому про них обоих. А дальше трудно писать.
Вообще очень неправильно, когда такое происходит:(
Несмотря на серьезность поста, решусь спросить. они из ртом надували?
серьезность ненужная) думаю, да, больше мне ничего в голову не приходит)
говорят, что к смерти тоже с чувством юмора надобно подходить. у меня не получается пока. кто знает... может, когда речь у бога пойдет обо мне, мне будет очень весело...))))
А про лягушек я слышала. варварство, которое могут себе позволить только дети..... хулиганские такие, ага))))))
как к собственной смерти подходить с чувством юмора я могу представить в теории, но вот к смерти дорогих людей - нет, не могу никак.

я тоже слышала когда-то про лягушек, но думала, что это рассказки, а оказывается - на самом деле. бедные лягухи)