boots

Пучеглазый вольфран никогда не убивает себе подобных

- Ну, я буду в розовой тенниске, - сказал Александр, - думаю, мы друг друга узнаем.
Мысленно хихикнув (нечасто мне попадались мужчины в розовом), договорилась о встрече через пять минут на улице. Немножко стесняясь несолидных кед, вышла под козырек. Под козырьком стоял один человек в белом, две девушки в разном и еще кто-то тоже не в том. Нервно сжимая в руках Важный Документ стала ждать, почти Ассоль. Вдруг вдали показался молодой человек в розовой рубашке в крупную серую клетку. Человек приближался деловитым шагом, глядя куда-то в голубые дали. Я пошла навстречу, с робкой надеждой заглядывая человеку в глаза, и, вырабатывая смелость и общительность, бодро осведомилась: Не подскажете как пройти в библиотеку? Александр?
- Александр, - сказал Александр с непроницаемым лицом.
- А я Катя, - обрадованно сообщила, протягивая ладонь для крепкого мужского рукопожатия.
- Очень приятно, - вежливо и немного растерянно сказал Александр. Тут случилась секундная заминка, во время которой я раздумывала над тем, пора ли передавать секретные документы с военными тайнами или нужно еще поговорить для приличия о погоде, а Александра, казалось, озарила неожиданная мысль. Лицо Александра прояснилось, и он спросил:
- Алкатель?
- А? Нет, - призналась я.
В общем, минуты через две подошел правильный Александр в розовой тенниске в полоску.
  • Current Music: Papa Roach - Scars (Live & Murderous In Chicago) (Bonus Track)
:))))))))) а ведь и правда очень смешно!:)))
Теперь еще представь себе, что слово Алкатель я прочел как алкАтель.
алкАтель истины!!!:D
совершенно замечательная история)
кстати, эти розовые рубашки в моде, наверное. сначала мне глаза резали), а теперь уже привыкла...
как я краснела потом)
наверное, в моде. я как-то не обращала внимания, наоборот, подумала, надо же какой Алексанлр редкий - в розовом, круто)) а тут такое)))
Куда мир катится?! Мужики ударились в розовое. Мне сразу вспомнилось, как я в магазине покупала украшения к Новому году. Даже думала в пост вывесить, но потом не стала. Передо мной в отдел оформления подарков стояла такая женщина...ну как объяснить, тихая, но уверенная, без шика и претензий, невысокого роста, непримечательная, стесняющаяся немного и себя и окружающих. Первая мысль была, что она делает подарок от всей души, выбирала его не одну неделю, но потратила на него все свои сбережения. Когда этот подарок перекладывали из кулька в подарочную коробку, не смогла удержаться и обратила внимание: это был свитер, нежного розового цвета. Ну, думаю, подруге. Продавщица подумала также и начала предлагать украсить бантиками и финтифлюшками, на что ей с достоинством ответили, что подарок для мужчины и бантики лишние. Вот тогда я и подумала, что же это за отношения, если довольно большого размера свитер для мужчин выбрали такого необычного цвета.
может наоборот, может розовый могут носить только настоящие мужчины, уверенные на все сто в своей мужественности, независимо от цвета одежды)
вот я считаю, чтобы розовый надеть нужна невероятная крутость, просто смотря как надеть его и как носить) это как с китчем, может быть по-разному, думаю)
Бороться с вековыми стереотипами сложно и не всегда нужно. :))))
ну, если бы когда-то не боролись со стереотипами, не сидеть бы мне сейчас в джинсах) а я джинсы люблю) поэтому я все жа за борьбу слегка. стереотипы часто удобны, но и слишком уж сужают рамки, часто необоснованно, если подумать)
Не, ну если очень хочется им в розовое, то я не против. Лишь бы к лицу. :-)
вот поэтому и выбирают розовое, чтобы уйти от традиционных мужских цветов)
а что, мне нравится, я сама однажды такое выбрала)
и да, носить розовое непринужденно, нужно сломать в себе нечто мужичку в психике)
Я консерватор
Не в том смысле, что что-то консервирую или работаю на секретную консерваторию... Были же времена, когда мужики носили разноцветные яркие костюмчики. А потом перестали и, возможно, соскучились.Помните этот бум с малиновыми пиджаками?
Re: Я консерватор
а до этого - бум с пурпурными мантиями))
это могло стать началом большой прекрасной дружбы, бугага))
ой, я так когда-то Ирину искала. ТОлько не на улице, а в кафе. Она мне дала максимум инфы - я блондинка и жду вас в кафе :) Представляешь, ходила такая дэвачка между стульчиков и столиков и спрашивала "Вы Ирина?" (блондинок в кафе было три, хихи)
ага. Я еще с фотоаппаратом была, патамуша надо было эту Ирину сфотографировать, спешила очень... ну в общем,девачка я была то, что надо - всклокоченная, запыхавшаяся и с фотиком на пузе :)) и голос срывался так нервно, когда спрашивала :)))