boots

Fensterchen



large



large

(c)me

Поговорите со мной, а. Я встретила утром девушку с шестым размером груди. Или седьмым. Видит ли кто-нибудь ее, возможно, утонченную душу? А пару дней назад в парке выгуливал собачку развязный длинноволосый златокудрый мальчик в футболке с надписью красными буквами "СССР". Мальчик показался мне из-за футболки дурак.
  • Current Music: Disturbed - Just Stop
Tags:
а я недавно столкнулась на улице с девушкой в кожаных трусишках, маечке с сеточкой и чёрных кожаных босоножках с перепонками по всей ноге....задумалась.......что её побуждает так одеться? вот, представила я...просыпается она утром, такая свежая, без косметики,в пижамке...обувает мохнатые тапки, бредёт умываться...а потом открывает шкаф и вот оно - кожаные трусцы...
или так: например, она мама. Дома вся такая домашняя, в ситцевом халатике, готовит малышу кашку, умывает его, одевает, в садик ведет (ну, не в халатике конечно, одевает там платиьце какое-нибудь мамское). А потом возвращается домой, открывает шкаф - и айда, трусцы, жилетки и прочее :))
это только если для работы кожанные трусы необходимы) иначе, если это просто любовь в трусам, то почему бы и детсад в них ребенка не повести?)
ну, может, чтоб не провоцировать негативное отношение воспитательниц к ребенку. Воспитательницы ж разные бывают. особенно, если они предпенсионного возраста :)
тогда это вдумчивая заботливая мама, вызывает уважение вместе с шортами)
:) барышня, живущая двойной жизнью. очередной сюжет для американской мелодрамы :))
дада, не менее тргичен и зеркальный вариант - матерый байкер, запираясь дома, ходит в котюме и галстуке, начищая до блеска запонки. но старые друзья не поймут, нет.
меня скорее интересует вопрос - не страшно так одеваться? это выход на осознанную охоту или каждодневный прикид? не утомляет чужое внимание или внимания все равно нет?
думаю,что это сознательная провокация и желание обратить на себя внимание,НО ясно же всем, какого плана будет это внимание...значит, вывод: осознанно позиционируют себя как объект порнофантазий)
ты знаешь, Катя, мне почему-то и продавцы, и носильщики маек с СССРами, Лениными, показывающими дулю, и прочей типа советской символикой, кажутся не совсем умными... или может это я чего не понимаю?.. Че Геварры воспринимаются нормально, а вот Ленины и серпы с молотами - нет /////.

меня СССР лично не успел сильно обидеть, поэтому в теории я его не принимаю, но на практике - равнодушна. в принципе, убеждения у всех могут быть разными, и я готова даже принять, что есть люди, которым там нравилось, которым подходит идеология, и которые СССР этот любят вместе с социализмом и строевым шагом. но вот мальчик меня зацепил нелепым, по моему мнению, сочетанием СССР с длинными до плеч кудрями. мальчиков с кудрями в СССРе не любили, мне казалось. недолго они там ходили с кудрями. потому решила, что мальчик - дурак.
в том-то и дело, что такие майки носят чаще не из-за любви к идеологии или не потому что дедушке-пенсионеру больше носить нечего, а просто ради понтов. Зачастую имея при этом весьма размытое понятие о том, кто такой СССР и с чем его едят.
Я вот гораздо больше удивился, когда лет пять назад в Пекине обнаружил кучу китайцев, которые носили энти самые майки "СССР". Причем довольно молодых китайцев, которые СССР в глаза-то не видели...

А пацаны... Да пусть носят эти свои майки! Едва ли для него это символ монструозной "Империи Зла" (именно в кавычках), скорее - распиаренный брэнд с привкусом эпатажа. Если все это воспринимать с чисто коммерческой т.з., то чем, Сталин или Ильич на майке хуже Черчилля, Уорхолла или Че Гевары? Кто нам этот Че Гевара, кстати?!

А в СССР, и вообще в социалистическом подходе, было очень много положительных сторон. Нынешняя же целенаправленная политика на постсоветском пространстве приводит к тому, что чудовищно искажается историческая картина. Отнюдь все не было таким уж черно-белым, как это нам сейчас пытаются показать в мозгопромывном ящике...

Я ни в коем случае не ностальгирую по СССР, но будущему постсоветскому пространству, в геополитическом смысле, не позавидуешь...

З.Ы. Натюрмортег красивый, да.
я уже тут кармашке написала как раз о том, что дело не в моем личном отношении к СССР и я вполне признаю за другими людьми право его любить даже чистой любовью, меня смутило сочетание СССР с длинными кудрями. СССР бы не понял, мне показалось)

китайцам я СССР могу простить, пожалуй. может, за то, что они в нем не жили. ну и вообще - у них там свое. С Че Геварами и Черчиллями не жили мы, наверное, поэтому и к ним отношение другое. Правда эпатажа в них уже не осталось, по-моему, но это тоже неважно, наверное. Просто СССР мне больше знаком, по словам очевидцев хотя бы, и этот мальчик с ним уж очень не сочетался. В общем, все равно для меня он дурак) Но это его право, конечно. У нас тут не СССР, чтобы майки срывать)
"Нынешняя же целенаправленная политика на постсоветском пространстве приводит к тому, что чудовищно искажается историческая картина" - уважаемый, Вы не о сегодняшней России, я надеюсь?:))
Тогда Вы, боюсь, отстали немножко от того, что сейчас в России происходит - и в преподавании истории (и в школах, и в ВУЗах), и в модальностях телевизионных новостей и аналитики.
Все было примерно так, как Вы сказали, года до 2000-го. Теперь же, ах и ох, отнюдь, паки и паки.
Целенаправленная политика совсеем не в ту сторону нынче.
Посмотрите повнимательней;)
У меня такое смутное ощущение, что мы с Вами говорим об одном и том же, но просто запутались в словах...
Да, и еще про грудь. Была у меня во студенчестве барышня знакомая с седьмым размером, так ничего - совершенно не комплесовала, выпячивая душу и волнуясь увидят/не увидят... Кому надо - увидит.
зачем же только "тупо шутить") не хочется думать, что мне нравятся тупые шудки
а тупые шутки иногда тоже бывают очень смешные:))))
:))) не смог удержаться, соблазн тупо пошутить оказался слишком силен:))
Катенка, икскьюз ми, уот из си-си-си-пи?
Уот даз ит мин? :D
Иду я недавно по парку. Смотрю стоит стройная, молодая девушка, волосы льняные, волнистые, нижен плеч, лицо закрывают, потому что немного голову наклонила и вполоборота. В джинсовых полубрюбках, а верх - голый, вообще голый. я начала приглядываться, волосы длинные, думаю, может я купальник не разглядела (у нас сейчас сплошь и рядом девушки только в купальниках по городу и ходят). Нету лямочек, а волосы все закрывают. Во, думаю, молодежь оборзела, вообще стыд потеряла. Подхожу ближе и начинаю почти ржать, потому как это парень оказался. Я это поняла, когда он свою девушку обнял, которая рядом сидела на скамейке.

Немного не в тему, простите, музыка навеяла.
подумаешь, темы еще какие-то)
да, бывает. я вчера так с одной моделью сильно ошиблась. оказался мальчик тринадцати лет.
а представь, как эта тонкая душа шстого размера будет смотреться в футболке с надписью ссср....