marine

(no subject)

Видимо, раз Воля-кабель побеждает, значит она - добро. А мы - стыдно сказать кто. Трудно, очень трудно с этим мириться. Поэтому всю ночь мне снились преследования и убийства. Как раз перед тем как будильник начал играть привычную Catatonia, замаскированный под безобидного дяденьку киллер ловким движение ноги незаметно для всех присутствующих выбросил из трамвая на полном ходу моего напарника, похожего на Сигала, когда тот зачем-то наклонился перед зияющим в стене трамвая проемом, подставив киллеру беззащитный зад. Сигал тут же разбился в кровавую лепешку о брусчатку, я проглотила пронзительный крик, делая вид, что мы не вместе, кутаясь в дырявое кашне под потертой шляпой с низкими полями. Килллер громко и лицемерно причитал над изувеченным телом, пытаясь нащупать у того пульс и тайком кося на меня подозрительным глазом. Умер, - сказал киллер с тайной радостью, как раз когда мне показалось, что Сигал слабо шевельнул рукой. Только бы не заметил, подумала я, сдерживая теперь крик радости и ниже натягивая шляпу You could be taking it easy on yourself You should be making it easy on yourself Cause you and I know, It's all over the front page, you give me road rage, Racing through the best days, It's up to you boy you're driving me crazy, Thinking you may be losing your mind.
  • Current Music: Catatonia - Road Rage
Какой прекрасный поооооост!!!! Ржу и плачу;))))
Только вот я дочитал "Человека, который смеялся" - и хочу заявить, что вы с Сэлинджером жжоте:))))))))
Катька:)))))
о даа, мы с Сэлинджером)))))))
ржи, я люблю:)


так что, там не все грустно умерли, можно читать? можно-можно?)))
повторяем пройденный материал)
Воля-кабель - мой домашний интернет провайдер. мой ужасно хреновый домашний интернет провайдер. про которого я писала недавно, что хочу его убить. все желающие даже спросили там, кто такая воля-кабель) воля-кабель теперь приобретет широкую международную известность)
ээ, блин, как всегда я все пропустил.

тот пост я прочитал видимо ДО того как там все желающие спросили и получили ответ :)
Перевела переводчиком)
Вы могли не спешить на себе Вы должны делать это легким на себе Вызывают вас и я знаю, It везде первая полоса, вы предоставляете мне дорожную ярость, Участвуя в гонках через лучшие дни, It вплоть до вас мальчик you're, управляющий мной сумасшедший, Думая, что вы, возможно, теряете свой ум.
Мдэ...)))
Re: Перевела переводчиком)
хахахаха, переводчики, как всегда, жгут)))))
но ваще не обращай внимания, просто песенка такая Кататонии, лалалал и все такое)))
ой, Катя, какие тебе детективные сны снятся... а киллер - это прототип Воли, правда же? Я же угадала, да?
да вообще, телевизор можно не смотреть)
не знаю, прототип или не прототип, но противнй ужасно!
*Интересно, как можно идентифицировать в кровавой лепешке "ингредиент" типа руки...* ;-))))
ну, это ж сон. когда упал, он совсем разбился, когда он уже лежал, а все вокруг толпились, он уже был поцелее) прастите за нелогичность, невиноватаяя)