boots

Вечером в субботу

Когда вместо Элтона Джона начали показывать Нестора Шуфрича, мы подумали, что нас сильно обманули. Нестор Шуфрич убежденно говорил что-то, болтая щеками. Во время затяжных роликов с больными мамами и брошенными детьми с большого экрана поняли, что нас заманили, а мы глупо попались, были уже согласны на все, лишь бы не смотреть это. "Ну чего, чего вы от нас хотите, что нам сделать?" - беспомощно кричали мы тихо куда-то на ту сторону экрана, где были мучители. В ответ загнусавила неприятным голосом глава фонда и жена, иногда шепелявя. Наконец, вышел Джон и запел. Мы вздохнули с облегчением.

Там действительно раздавали презервативы. Мальчик вынырнул из толпы, подошел к Тоне и мигом выдал ей две штуки, повернулся к Даше и тут же выдал две штуки ей. Потом долго раздумывал и все-таки протянул и мне две синих упаковки, сделав многозначное и непонятное выражение на лице. Проигнорировав всех остальных, мальчик взмахнул сумкой и исчез. "Хорошие," - изучив упаковку, со знанием дела сказал Даша, благородная девица и будущий кандидат наук. Ага-ага, закивали мы.

Элтон Джон пел красивым сильным голосом перед морем лиц, в темнеющем вечернем небе, ловя свет прожекторов, летал над толпой белый презерватив, киевляне светло улыбались и качали мобильными телефонами.
Мальчик намётанным глазом быстро определил, кому из вас они будут нужнее... ;))))
мама высказала приятную версию, что именно нас троих он решил уберечь от СПИДа, посчитв достолйными экземплярами. К другим версиям у меня отношение пока не определилось)
Но ведь согласись, Катя, что пусть лучше Шуфрич говорит, а Элтон поет. А не наоборот (патамуша поющего Шуфрича мне представить страшно. Да еще и убежденно болтающего при этом щеками.)
эхх.."телевизир мне природу заменилл..", пришлось лицезреть Элтона по телеку))) удовольствие получили, но презервативы нам никто не раздавал(((
думаю, вам было гораздо лучше видно)) презервативы могу переслать по почте)
видала сие действо по телику. Перемежая сериалом "Чисто английские убийства", гагага)))
Особенно мне понравилась картинка чувака, сначала танцующего в фонтане с барышней, а потом туда ее завалившему. Дальше не показали)
Думаю, что страшные ролики - это та цена, которую вы заплатили за возможность послушать сэра Элтонджона.
А Шуфрич - это наверняка наказание за всякие грехи, которые по мелочи накопились за жизнь!
то есть, можно считать, наша карма теперь чиста как горный хрусталь? вот свезло так свезло)))
По-твоему кандидаты наук не трахаются, а размножаются почкованием?)
я не поверяла, в общем) скажем, неожиданно было услышать от нее такое замечание. тут надо знать Дашу, наверное, это милый нежный ребенок с ясными глазами. мне было трудно совместить, хотя умом я все понимаю)
А я хочу сделать страшное признание:
мне пара песеног у Элтона Джона нравятся!
Вот "Дэниел", например:
Daniel is travelling tonight on a plane
I can see the red tail lights heading for Spain
Oh and I can see Daniel waving goodbye
God it looks like Daniel, must be the clouds in my eyes
О-о, какой подробный отчет!!! Как-будто сама там побывала. Спасибо.)
P.S. А на девушку, роняемую в фонтан, я бы тоже посмотрела.))