Вот уж не знаю, что мне нравится больше: посудина, ягода или трещины на подоконнике.
да, живописные трещины на фотографиях особенно заметны)
Извини за оффтоп не знал куда писать...

Привет, увидел твой пост в суппорте насчет СУПа.

Если ты по ссылке http://www.livejournal.com/manage/mobile.bml видишь сервисы СУПа (там должен быть один линк на мобильный жж от СУПа) то тогда ты в СУПе.

Если ж у тебя появилась русская реклама и счетчики но по вышеуказаной ссылке ты видишь только американские сервисы то ты не в СУПе но рекламу и счетчики недавно включили всем кирилло-пишушим вне зависимости от того в СУПе ты или нет. Товарищи в СУПе спать не могли последние пару месяцев с знанием того что 500(цифра взята с слов г-на А. Носика) кириллических ЖЖистов не видят их московской рекламы.

Иногда по вышеуказаной ссылке на Мобильные Сервисы вылазить ошибка на английском с заголовком на русском "Мобильные Сервисы" - пытаемься разобраться что это и считаеться что ты одной ногой в СУПе.

Мы сейчас пытаемся с этим бороться как-то. Счетчики можно отключить раз и на всегда в админской консоли. Рекламу порезать адблоком. Пока-что другого выхода нет.

Если есть вопросы или хочешь поделиться идеями пиши

http://community.livejournal.com/no_sup - русская анти-суповская коммьнити

http://community.livejournal.com/no_lj_ads - все-жжешная анти-рекламная коммьюинити. там мы тоже вопрос этот затрагивали.


Как я уже сказал русская реклама и счетчики уже не являються признаком поподания в СУП - их заново подсунули всем без разбора. Логика их такова - это не реклама СУПа это 6А наняли СУП давать рекламу и собирать статистику для всех кириллических юзеров. Не подкопаешься!
Спасибо большое за информацию.

я таки в СУПе, мобильные сервисы СУПа вижу по ссылке. Рекламы я не вижу в любом случае - платный эккаунт, но из СУПа хочется вылезти.
с ржавыми гантелями, концептуально!
других нету))) самое ведь прекрасное, что кроме плошки с клубникой, кадр не постановочный))
:) классный кадр, мне почему-то сразу подумалось про две жизни, старую, за окном с ржавыми гантелями и новую, по эту сторону с красивой клубничкой, но всего одной, но красивой)))
у меня было более просто прочтение)) но это, наверное, хорошо, когда могут быть варианты.

спасибо))
Когда я отпер этот старый сундук,
Там было две гантели и один утюг...