red-head

Ну как же не отметить это дело

У меня определенно случаются помутнения разума. Некоторые частичные помутнения длятся по нескольку лет. А время от времени случаются кратковременные, но полные отключения. Явно во время одного из них я купила, например, свои прошлогодние босоножки. Это я определила вчера, вытащив их пред свой ясный лик. Ясный лик поник. Теперь у меня два вопроса: 1. как я могла купить такое уродство?
и 2. как не купить новое уродство ненароком, обнаружив это только через год или два?

А зачеркивание черточкой произошло вовсе не по вине временного затмения, о нет и нет. Тут сошлись несколько факторов и выпили чаю. Ну вы, конечно, знаете уже все возможные причины - жалкие попытки привлечь внимание, размахивая трусами, импульсивная истеричность - в общем, вы все лучше придумаете, чем было на самом деле. А потом мне стало жалко некоторых писаний и читаний. Писала все-таки, старалась. Пишут все-таки, стараются. Зачеркивание убрано, и сразу наступает хорошая погода.

Все часы без журнала я была жива и здорова, пила минеральную воду и читала Дугласа Адамса, правда в переводе, разговаривала по телефону, спала и решала во сне рабочие вопросы. Все решила, да так хорошо и удачно. То есть, хочу сказать, за онлайном жизнь не заканчивается! Есть жизнь, говорю, после онлайна! Там люди ходят, у некоторых жж даже никогда и не было, вы не поверите!
  • Current Mood: Гриша не пишет, желудок болит, солнце на небе надежно висит
вот честно?)

скажем, расчеркиваешься обратно для себя. вот мне сильно кажется, что как бы френдам на самом деле в общем наплевать, как и всем окружающим людям в общем на других окружающих людей наплевать, и это, по-моему, в общем вполне нормально. ну на Фросю, может, не наплевать)) но это и так видно, и без зачеркиваний. а когда журнал никому не нужен, пока висит, а замечают только его отсутствие - то мне это не очень понятно на самом деле. как бы из принципа "а штоб было" или зачем? и зачем чтоб оно было такое? хотя, это не моя проблема, конечно) да и вообще не проблема.
9/10 времени, проводимых мною в ЖЖ, я трачу на чтение френд-ленты. Как читать ее без захода в свой, пока еще не придумано. Отсюда вывод.
когда мне есть что сказать, я говорю. Когда лень/впадло клавиатуру переключать, молчу.
Я не жду ни от кого ничего. Я пишу не для кого-то, а для себя. Есть живая реакция - хорошо, нету - тоже нормально.
у тебя глаз очень красивый, Катенка.
И не говори мне ничего про удачную фотографию, дело не в ней. У тебя красивые глаза.
Очень красивые.
более того, за онлайном жизнь насыщенней и красочней! и если бы не она, то не было бы и онлайна, ибо не о чем было рассказать другим, себе, не было бы что вспомнить и о чём помечтать ;)
всегда остаются еще внутренние самокопания) о себе - это же любимая (и единственная) тема!
да...тут я согласна...эти самые копания не всегда и решишься кому-то выплеснуть..так и ходишь, так и копишь :\
а я в последнее время решила самокопание отложить подальше))) т.к. был период активного копания и пресыщения =) и как-то так без него легко, оказывается, и спокойно)))
для меня отложить самокопания это все равно, что остановить внутренний диалог) можно, но очень трудно) да и самокопания бывают иногда полезны. рада, что легко и спокойно:)
ты мне даже снилась) подробности не помню, но во сне я хотела тебе помочь. как-то так)
у меня такие гардеробные откровения тоже периодически случаются. редко, но бывают :)

твой Шедевр от 12 мая (не побоюсь этого слова и заглавной буквы) запомнился наизусть сразу. периодически достаю его и грею душу цепочками слов.
а еще регулярно вспоминаю "Станцию", потому что погода (только цикад не хватает для полноты картины) и потому что у меня сейчас свой эдакий неприятный день сурка тянется. очень реальный, потому и живу вне ЖуЖы пока.

не надо больше черточек. горизонтальных точно не надо. пусть будут вертикальные, те которые снизу-вверх. и только вверх :)
ужас просто эти гардеробные откровения))

спасибо, это очень, я буду помнить об этом.
думаю про твой день сурка, не спрашиваю с трудом. а все будет хорошо!

с черточками постараюсь) но иногда нужно как-то остановиться)
то, которое 12 мая - это ведь правда замечательное стихотворение и шедевр, да.
Оно же совершенно прекрасное.
Любимая, Катька, ЫРРРРРРРРРРРРР, я тебя обожаю.
Блин, юзерпик все равно не зачеркивается :)
жизнь в оффлайне таки есть! )) и даже лучше, чем в онлайне. Но зачеркиваться все равно не надо, потому что... ну, не знаю, ты ж не дружишь с людьми просто "шоб было" :) ну и тут аналогично. Для меня по крайней мере.
шоб было я не дружу, я слишком ленивая для этого)))
но френдлента - удобная вещь, это точно)
"мне стало жалко некоторых писаний и читаний. Писала все-таки, старалась. Пишут все-таки, стараются."
- очень здравая мысля!
И не поддаваться на провокации замутненного сознания! :)
вот и правильно, что жалко стало

а про босоножки это да, очень страшно бывает свои старые фото пересматривать: ну кто, какой враг нашеплел мне, что вот так мне идет? я что, совсем чтоль без мозгов в этом возрасте была?
а потом боишься, что на свежие фото через пять лет смотреть страшно будет
мне вот на старые не страшно было смотреть - все ж таки старые, маленькая была и т.д. да вроде и страшного там ничего нет особенно. но вот эти босоножки! они ж всего прошлогодние! это же ужас!))
Катька, очень хочу на босоножки эти посмотреть:)))
а ты их видел, по-моему, я их на Мальту брала. коричневые такие, на платформе) (если не вспомнишь - не мучайся, я сама, пока их не достала, не могла вспомнить, как они выглядят))
Вспомнил. И ничо они не страшные, кстате!

Катька, блин, как же я соскучился.
Как же я соскучился.
Я рад, что расчеркнулась, хотя и не заметил как зачеркивалась :)