blind corner

Привет, вличное!

Вот что: меня нужно выключить. Нажать на белую кнопку за ухом, аккуратно положить на ровную твердую поверхность или посадить в уголок, вытирать пыль раз в неделю, проветривать иногда, чтобы не завелась моль в свитере, я буду сидеть и хлопать глазами бездумно и радостно, чтобы хлопать глазами много думать не нужно, это можно и так. Меня просто заело, снесло с катушек и что там еще. У меня идея фикс, от которой мне плохо. Я знаю, что она фикс и все равно не могу от нее избавиться, поэтому выключите меня, отправьте пасти пингвинов, переводить дельфинов и ждать нло, все равно, главное - выключите. На некоторое всего лишь время.

Стало казаться, что живешь и функционируешь, потому что держишься, все время держишь себя. Достаточно чуть ослабить контроль и все - исколешь бедро вилкой, откусишь палец, уверенно шагнешь на скоростную автостраду, на рельсы метро - все бездумно, бесчувственно - механически. Кажется, очень легко. Просто так. Ничего нет. Ничего не будет. Поломанная машина. Страшно.

Еще хочется завопить немогунемогунемогу, уходя в ультразвук. Можно повалиться на пол. Глупо все это и истерично. Хаха, если подумать, я именно это и сделала.
Все прекрасно, все отвратительно, все относительно.

Да, кстати, позитива не будет, кажется, мои дорогие. Молчите еще.
  • Current Mood: теперь пойду поулыбаюсь кому-нибудь
Позитива будет ОБЯЗАТЕЛЬНО, Катенка!
имела в виду "в ближайшее время". а так конечно да, завались будет позитива)
да, наверное, нужно было. но неудобно, вот так, на работе, кругом люди. еще скорую вызовут)еще слишком при уме, в общем)

маятник уже качнулся в другую сторону энивэй. теперь вопить не будем.
...и вот тут, прямо посреди ночи, вваливаюсь я. Плюхаю сумку и куртку где-то в коридоре на полу, неуклюже стараясь не шуметь (и шумлю, конечно же, сбиваю подвешенный на гвоздике тазик, ловлю его, вешаю обратно, ежусь)прохожу таки в комнату, сажусь на пол и начинаю бубонеть. Бубоню про вопить и немогу и держатьсебявруках (хорошая штука - написание слов без пробелов. Не привыкнуть бы)... и еще про что-то... ну, в общем... забыл я сегодня цветной зонтик, разгильдяистый из меня Олле-Лукойе... так что я это... хочешь, посуду пойду помою? ну или уроки за тебя сделаю?
"отправьте пасти пингвинов"
*нервно посмеивается*

почему-то вспомнился мульт про мужика с моторчиком, вечно радостный такой, беззаботненький. мальчика и грустную маму, которая таким спицифически заботливым голосом говорила :"эх, малыш-малыш..."
эту фразу хочется озвучить в твою сторону.
и добавить то, что ты сама знаешь из некой притчи соломона "всё пойдет..."
...

хотелось бы только что б пусто хлопающие глаза не отражали пустоту внутри... что б она там не образовывалась...никада никада, да!
просто чтоб была временная такая дипрессивно аппатичная на остатках весны... а скоро лето,да!