black Lyle

Как бы берегись, читатель

Никак не определю, что у меня крупнее, и гуще кустится - комплексы или мания величия.
К примеру: с одной стороны, ко мне пришло понимание, что ничего хорошего в ближайшее время я не напишу. Такая твердая у меня случилась уверенность. В связи с этим меня уколола совесть и стало как-то перед людьми неудобно. "Люди же ждут!" - что-то вроде этой мысли пропозло у меня в голове и выпало через левое ухо. С другой стороны, а писала ли я (хорошо получилось, если прочитать вслух) вообще что-нибудь хорошее? (тут, конечно, должна последовать грубая лесть). В общем, не совсем понятно, почему я решила, что кто-то чего-то ждет. Но зачем-то же вы не выбрасываете меня из ленты? (не все, конечно, хе-хе) Сто лет без прополки? И еще с одной стороны - почему это я решила, что кто-то чего-то там ждет? Не похоже, на самом деле.
Вот так во мне борятся лебедь, рак и щука, а я сижу, сложив ручки, и размышляю, чем пока заняться мне.
Часто хочется с вами поговорить, но вы как-то не ведетесь на мои жалкие потуги. Все чаще кажется, что мало кому это все интересно, от этого желание тужиться вообще сходит на нет. И не удивительно, что неинтересно - пишу я в основном о себе, не о себе мне писать трудно, сейчас особенно. А для себя мне пока писать не хочется.
В общем, мои честолюбивые желания не совпадают с моими возможностями. Поэтому я пишу этот страдательный пост. Самое чудесное в этом всем, что только постом это дело и ограничится. Напишут мне два комментария, или даже три. И все равно я буду тут сидеть и писать посты. Или терзаться, что не пишутся посты. Или пишутся, но не те. Не могу удалиться - никакой силы воли)

Что-то мне необходимо было это написать)
  • Current Mood: лалала
  • Current Music: French Kicks - So Far We Are
афтар! ... ну ты в курсе ;)

у меня другое бидея придумываю посты, но не пишу их. Столько жемчуга в итоге пропадает...
я сегодня -
устроила френдоцит,
подумала, что это ты давно не пишешь
сама пыталась что-то начать, но не вылезло)
а тут как бы я взяла и написала, почему давно не пишу)) потому что НЕ ПИШЕТСЯ))
Значит так.
Я обычно все говорю честно (тебе - всегда:)
Я думаю, что они стесняются, да. Не будь к ним слишком уж строга:)
Они просто слишком часто замирают в немом восторге. Вот! :)
Берегусь!
Кстати, давно собираюсь (но никак не соберусь, конечно же) написать пост почти в тему. Пока только название придумал: "Ненаписанный коммент"

А вообще-то, на грубую лесть мы не договаривались. Если правильно помню, речь шла о комплиментах и ни о чем кторе комплиментов. В общем эта... как бы... пеши есчо, аффтар! :)
Re: Берегусь!
мне можно работать в передаче "напросились"! хотя там тоскливо, наверное. спасибо, я постараюсь себя не сдерживать))
Ах, Катя! Как же я могу удалять тебя из френдов после того, как ты меня обещала долобеной намазать... меня ж тогда моральный долг задавит и ночью приснится ))
на самом деле, жизднь такая штука...то пишется, то не пишется... то отвечают тебе, то лучше бы не отвечали вовсе :)) так что не переживай. Все будет в лучшем виде. Это я тебе как человек, напившийся колдрекса с валерьянкой, говорю.
даа, колдрекс с валерьнкой все-таки сильная вещь))
а после долобены нас, конечно, свяжут неразрывные узы! (только не проси на тебе жениться, я нечестный человек)
нет ,Катя. Я не буду тебя просить на мне жениться... потому что у меня мерзкий характер. Мне об этом последнее время очень часто напоминают. Я пока не верю, но вдруг правда??
ха. вот у меня совершенно точно мезкий характер. так что я тоже, считай, спасаю твое счастье в жизни! погордимся собой в этом месте!

(ой, уходить пора)
Катя! У меня ощущения похожие, когда я пишу! А иногда мне всё-равно и я просто пишу. В общем, я не знаю что я хотела написать, и хотела ли, но я пришла сюда тебя покружить! Вот! Кружу!
кружинка))
а ты пиши-пиши, у тебя хорошо получается потому что и весело.
Что там было про грубую лесть?..
Ты так пишешь... Нельзя сказать, что хорошо, это неподходящее слово. Невозможно сказать, что плохо, потому как это неправда. И если тебе не отвечают на написанное, значит или не поняли и им нечего сказать, или полностью согласны и им опять-таки нечего сказать.
Re: Что там было про грубую лесть?..
ни рыба, ни мясо.. улитка!))
я просто помню еще старые добрые времена, когда почти всем было что сказать. поэтому иногда возникают мысли, что нужно в консерватории что-то подправить)) а может, это только так кажется теперь)
Ни рыба, ни мясо, ни баба - русалка!
Ты улиток не трогай, они самое что ни наесть мясо.
Я и сама такая, раньше больше было чего сказать. Сейчас думаешь, выдумываешь, и все без толку.
Re: Ни рыба, ни мясо, ни баба - русалка!
эх, я знаю, да, теперь уже точно. я даже их ела)
Re: Ни рыба, ни мясо, ни баба - русалка!
Я тоже ела, домик одной из съеденых даже хранился где-то, пока не викинули.
ну я, например, комментить не очень люблю (а потрепаться - очень), а иногда уже все сказали-написали, +1 что-ли кричать? не прикольно. так что ты пиши, как хочется, ты же сама интересная, значит и посты-фотографии тоже интересными получатся
мне бы такую уверенность))
спасибо на добром слове энивей!
Вот ты будешь смеяться, но в той или иной форме многие из моих френдов об этом задумываются. И я грешен. ;)
Правда, я для себя решил так: кто хочет - прочтёт, кто не хочет - значит, ему не надо. Насиловать не бум. ;)) А из прочтущих кто-то напишет коммент - хороший, содержательный, а кто-то нет. И снова насиловать не бум. ;))
Зато мне не придёццо, как некоторым тыщнегам, продираться через сотни комментов в духе "Ах, Василий, каг вы жжоти!", "КГ/АМ", "У меня больше", "Миня зафренди!" или ввязываться в бесконечно-бесполезные дискуссии о нюансах использования некоего узкоспециального термина в данном конкретном абзаце.
В таком вот аксепте. ;))
да, оно, конечно, правильно 8)
это все вообще раздумья от непомерного чувства собственной важности))
Катьк, пиши :)
Патамушта я читаю. Разве это не повод?)