boots

Воскресенье

Если кто до сих пор не в курсе - Христос воскрес!

Хороший повод навестить родственников.

Мы сначала пошли святить. Это у нас традиция - идти святить, а традиции мы любим. По дороге папа посвящал меня в тонкости ботаники, рассказывая, где какое дерево. - А это, третье в ряду? - А черт его знает! - радостно сказал папа. - Только у церкви так не говори, - сказала мама, - а то забьют яйцами.
Раздали мелочь в стаканчики, стали в третьем ряду. "Меня посвятят чужие зады," - подумала я и начала расстраиваться. А потом тихо злиться. "А, злюсь на Пасху!" - подумала я, и начала еще больше расстраиваться. А потом прошел священник, от души махнул веничком и залил глаза святой водой. Тут я злиться и расстраиваться сразу перестала, а стало мне смешно и весело. Чудесный эффект.
Потом мы зашли в церковь раз уж оказались вдруг поблизости. Там мне очень нужно было кое-что сказать. Сказала и быстро ушла, пока не начала снова злиться - там люди толкают.

После этого мы поели яиц и куличей (Гриша, заметь - "куличей" я говорю), взяли с собой яиц и куличей и поехали к деду. Раньше мы ехали всегда "к бабушке" - к одной и ко второй. А вот теперь к деду. Никак не могу привыкнуть к этому.
Там мы поели яиц и куличей.

Уже больше года прошло, и только сегодня впервые пришла и села на ее кровать. Нет, не могу привыкнуть. Нифига фремя не лечит.

После деда мы поехали к бабушке. Поели яиц и куличей.

О, как мне плохо от яиц и куличей.
От остального хорошо.
Хиии, какой хороший отчот о Пасхе:) Стало тепло от него, а до этого было что-то морозновато:)
Ты теплая. А куличи - это правильная иакая штука, как их, в общем-то, ни называй:)
Хорошо мне от твоих букв.
А праздники я все-таки хочу немножко по-другому, ну ты знаешь:)
Автор. Пиши, пожалуйста. Пиши еще.
это хорошо, что по-другому, это очень радует)) пусть будет тепло:)