boots

(no subject)

Что-то есть в этом неправильное. В субботу могла свободно бродить по улицам, пинать бумажки, и чтобы в ушах орало что-нибудь шумное и радостное в виде музыки. Были у меня все возможности. Но не хотелось.
А теперь вот не могу свободно. А так хочется бродить по улицам, пинать все, что попадется, и чтобы в ушах орало то, что орет сейчас. Отсюда мораль, деточки.

Но ох как же мне хорошо все равно.
  • Current Mood: LG
  • Current Music: Hoobastank - Ready For You
ничего, Катя, будет и на твоей улице суббота (это я так типа остроумно отвечаю и шучу)...а вот кстати, неужели у вас на работе нельзя выйти в обед на улицу чтоб попинать бумажки? Даже у нас, с нашими журналами и отмечаниями иногда выпускают... вот щас девчонки мои вернутся и я пойду... попрыгать-попинать.
а я вернулась оттуда как раз) но обед - это же ужасно мало))
мало, согласна... даешь двухчасовой обед! Или нет, восьмичасовой обед с перерывом на рабоу - 1 час! Как тебе такое?
никто не дазд)

мне обед все равно не то) надо чтоб никуда-никуда не надо было уже обязательно, тогда хорошо)
нет уж, есть придеццо столько, сколько влезет, и ни граммом больше. Зато вот пинать бумажки можно сколько угодно... и не только бумажки....и не только пинать ))
каг чудесно и прикрасно! Катенко!
curmus: плюс бальшой адин!
curmood: плюс читыри триллиарда!
я не знаю, почему у меня теперь каждое предложение заканчивается восклицательным знаком! или несколькими! наверное, это стилистически неправильно! но зато честно! падругому чото непишеццо!!!
хаааааг!:)) Катькааа!!!
а! у меня тоже! тожн теперь везде появляются восклицательные знаки в невероятном количестве! приходится даже спеуиально проявлять силу воли, чтобы их не расставлять кругом! я думала, это я заболела просто!)))