boots

а что делать?..

Поздравляю меня, я стала зануда. Хотя, порой окружающие меня близкие люди, заслуживающие доверия, вроде мамы, заявляют, что всегда и была. Но это они осерчав на повторенный в пятый раз вопрос, например. И вообще любя.
Но таки они меня убедили, наверное, и я теперь зануда. Потому что все читаю и читаю упорно "The Moonstone". Каждое утро за завтраком, и каждый вечер после ужина. Как проклятая прямо читаю. Несмотря на то, что засыпаю вечером на третьей по счету странице (с одной стороны - высыпаюсь - хорошо, с другой - встаю в двенадцать ночи и хочется шоколадной колбасы - нехорошо. и жизнь свободная и сознательная укорачивается - нехорошо. минусы перевесили. подсчет минусов ужасно занудный, кстати).
Книга хоршая, конечно, увлекательная. Один из героев был даже моим идеалом мужчины в детстве, о чем я сделала торжественную запись лет в двенадцать в своем тогдашнем дневнике в духе "наконец я знаю, какие мужчины мне нравятся: ироничные и умные с серыми глазами". А записи я тогда делала где-то раз в год аккуратным почерком, так что это было знаменательное событие (отступление тоже ужасно занудное, простите-извините).
Так вот теперь читаю и читаю, и читаю Коллинза. И даже никакую другую книгу параллельно не начала, как раньше сделала бы. Верх занудства и страшный ужас.
Хотя, может, это у меня теперь тупая целеустремленность появилась.

Простите-извините вообще, что я тут пишу так занудно. Просто я зануда, пишу тут, а вам все видно, простите-извините.
это все фигня, мой муж читает книгу с НГ, и мы подсчитали, что читать ему где-то 270 дней с такой скоростью...)
это такое блюдо для борьбы с талией, Ася, когда берется печенье, мелко крошится, заливается какао, с маргарином, с сахаром, с взбитыми яйцами, потом все это заворачивается в какую-нибудь фольгу в виде колбасы и ставится на холод. советский такой прекрасный дессерт в общем, недавно меня прострелила ностальгия по детству, в результате мы теперь с родителями питаемся этой колбасой.
у человека горе, может, а тебе лишь бы смеяться, может, извините.
)))
да у меня тоже такое горе было неоднократно)))))) потому и смеюсь, что родственную душу встретила, хехе)))
У меня Ницше и то медленнее продвигается. Упорства дня на 4 хватает - откладываю. А потом - сначала.
ой, мне Ницше вообще было как-то трудно читать, я все врея забывала, что я только что прочла на предыдущей странице. но мне-то можно, я блондинка все-таки)
И почему я не блондинка... Даже прикрыться нечем в случае непонимания.