boots

Про неприязни

Бывает, смотришь на человека, и возникает уверенность - вот не любит он тебя. Не то что даже не любит, мало ли кто не любит, все любить и не обязанны, а вот прямо - нелюбит. И говорит вежливо, и не делает ничего плохого как бы вроде бы, но уверенность никуда не девается. Смотришь в лицо и так и видишь крупными буквами - не любит. Отвращение прямо испытывает, еле сдерживаемое. Крепится, улыбается, не бросает кирпичами - только в силу природной воспитанности.

У меня так несколько раз бывало. Один раз - так и неизвестно, как оно на самом деле. Второй - ошиблась. И буквы вроде были на лбу про нелюбит, и все прочее - а ошиблась. Очень распрекрасно так ошибаться, гораздо лучше чем наоборот. А сейчас вот - третий. Снова надписи вижу на лице курсивом. Может, опять кажется. Но неуютно как-то поблизости.

Про интернет - отдельная история. Вот уж где паранойе можно разгуляться.
аналогично. Почти та же ситуация - сидит девочка напротив.. тоже кирпичами не кидается и слов матерных про меня не говорит (при мне, по крайней мере), но вот чувствуется, что так бы за горлышко меня и подержала...вот.

а интернет - это вообще поле непаханное )) меня не комментят! ААААААААА!!!!!! не любяяят, читааать пересталиии (а на самом деле у людей запарка на работе или света нет, гыгы)
да что, не комментирую - это еще ничего, тут можно на занятость списать, ну или тема неинтеерсна человеку, что ж поделать. но вот когда на твои каменты не отвечают! а на чужие отвечают при этом! я тогда печалюсь, бывает)

а у девочки, может, просто вид такой, всегда)) ты не пугайся, пока кирпичи в ход не пошли)
вопщем, поводов сочинить себе депресняк хватает! ))
но мы ж не сдадимся! ;)
нет-нет, депресняк не пройдет!)))
да и вообще, пожалуй, это не повод. у меня вот другое плохо - когда мне кажется, что человек меня не любит сильно, у меня к нему тоде постепенно может начать портится отношение. но я стараюсь себя контролировать)
хуже всего, что обычно у меня это кто-то, так сказать, вышестоящий) то препод, то начальник какой)
ага. сразу в образ идиотически неловкой девочки впадаешь..)
Поучительно все ето. А у меня другая проблема: как только встречной тете за 40, так она меня и не любит. Странная нынче тетя пошла. Как будто я виновата, что у меня 4-тый размер груди.
Так и напрашивается: может завидуют?
Еще захотелось познакомить вас с моей мамой. Хотя, мама не тетя, не показательно, с другой стороны.
Сочувствую и соболезную, в общем!
Ну конечно завидуют - умная, красивая, свободная, красный кошелек (и бусы тоже). По поводу Вашей мамы: спасибо, но будучи Вашей читательницей, вижу, что чем-либо удивить Вашу маму будет архисложно :)
Провокационный вопрос!))
по крайней мере, у меня нет ощущения, что сильно не любите:)
а меня так вопще все ненавидят! молча, но сильно...
Катенька, а я вот тебя уже полюбила! Ты конечно не подумай, что я такими словами кидаюсь..Что совсем не знаю, а уже о чуВствах говорю, но честное слово моё! Я как собака - хороших людей сразу чувствую! И на лбу вот у меня ничего нету! Ой, я только купила штучку такую в лоб!
Не подумаю, мне тоже знакомо потому что, и вообще взаимно:)

штучка в лоб интригует ужасно, надеюсь, она не насквозь))
в школе мне казалось, что меня не любят почти все.
с возрастом как-то все снивелировалось.
И сейчас, даже если человек открыто высказывает мне недовольство, считаю, что все равно в глубине души он меня обожает, как и все прочие :)
это, наверное, хорошая установка, правильная, в правильную сторону формирующая реальность:)
Понимаю тебя. Испытывал чувство такое. Но мне везло - так складывалось, что люди, от которых эта умозрительная готовность к кирпичебросанию исходила, были мне всегда или уже неприятны, или неинтересны - в общем, ощущения потери не возникало как-то:)) Вот я тебе того же самого очень и очень желаю:)
А интернет - штука такая, да, в ней бывает, и беспричинно. Ну и ладно - ну и ладно же?:))
Оффтоп: а новое крутое кресло - это очень классно, некоторая кошка этого очень заслуживает! Пусть в нем спине удобно будет, главное!
И хаг:)
ну и ладно, конечно!))) хорошо, когда от таких людей не зависишь никак)

о даа, в кресле можно потеряться прямо))
хагхаг!
ты все-таки не теряйся там, в кресле, ладно?:)))