boots

Про гамарус дяди Саши

Так как рабочая неделя как будто и не заканчивалась, Григорий Кузнецов тащит в рот всякую гадость, как несознательный младенец, а дух упал и валяется где-то в ногах, отдыхает, хочу сказать только одно:
покупайте гамарус у дяди Саши на Куреневском рынке! У дяди Саши самый лучший гамарус. А дядя Саша - самый лучший продавец гамаруса. Даже если вам нафиг не нужен гамарус, все равно покупайте. Даже если вы не знаете, что такое гамарус. Дядя Саша потому что не жадный. Дядя Саша в сером картузе щедро сыпет стаканы гамаруса жесткими трудовыми руками и присыпает сверху горстями похода. И желает при этом всего хорошего и рассуждает о жизни. Покупайте гамарус у дяди Саши. Это радостно потому что и приятно, когда вокруг щедрые доброжелательные люди.
  • Current Music: Angels Aind Airwaves - Do It For Me Now
Уж, звиняйте, про гамарус и дядю Сашу мы не знали. Поэтому ограничили свои покупки на Куреневском рынке компрессором (1 шт.), банкой сухого рыбьего корма (1 шт.), розовыми данио (4 шт.) и неонами (10 шт.)

Хотя не можем не отметить какая гадость этот ваш Куреневский рынок в данных погодных условиях: лужи, слякоть и грязь. А уж о некоторых представителях хомо типа сапиенс, умудряющихся фланировать в рядах с зажженными сигаретами, я вообще умолчу. Вот!
Хомо сапиенс меня вообще раздражают, когда они в больших количествах в узких местах, даже без сигарет, так что предлагаю всех хомо сапиенс с рынка убрать (исключая дядю Сашу)! так как там одно сплошное узкое место.

и вот да, на будущее знайте теперь про дядю Сашу.
Гамарус - это ведь какие-то рачки малюсенькие, да?
ээ, Катька, он вовсе не такой, он не тащит вовсе гадость в рот! он всего один-то и съел филе-о-фиш, не суди ево строго!!))
(а можно я спрошу, что такое гамарус?
что такое дядя Саша - я примерно могу себе представить:)
дух пусть срочно поднимается, Катенко. Нет причин ему нигде валяться!!
MU.
за филе-о-фиш некоторым положен расстрел)

про гамарус там выше англер_фиш прекрасно рассказал - это такие маленькие рачки) их сушеными продает, черепахи некоторые их любят с рук поедать)
аа, понятно тогда)
хорошо, что сушеные - я боялся, что оно живое)
твоему черепану нравится гамарус, да?:))
Катеенкоо.
Еще айн бисхен цайт!
Они уже практически в пути, эти маленькие крылатые спасатели%)
у меня так давно не было блох:))
надо спросить у нугла - или в блоофаке какомнибуть:D
KH, mC%))
а расстрел - это же много за филе-о-фиш?:)) расстрел - это за биг-мак, наверно! а за филе-о-фиш - ну лет восемь максимум, и то без конфискации, мне кажется:)
тем более что я уже пообещал, что больше не буду:)
пообещал-то да, но я вот теперь думаю, сколько ты всего еще НЕ ПООБЕЩАЛ. это проще сразу застрелиться, если подумать.
не, Катенка, я очень теперь рассудительный и серьезный молодой человек.
(current music: Green Day - Chump)
(current location: в дороге:)
да-да, посде филе-о-фиш в мокдонольц я в твоей разумности не сомневаюсь совершенно, ага)
что токое?:) грозила голодная смерть? или тебя угостила милая сердцу девушка?)) атвичай не раздумывая!
грозила голодная смерть, увы.
милая сердцу - она знаешь у меня какая, ты штоо! она бы - никагда! да у нее за филе-о-фиш мне был бы расстрел на месте!!!:))
тогда не принимается оправдание, ты же не сорок дней не ел ничего до этого, подозреваю. все, никакого снисхождения. стыдись!
Катенка, мне щас нельзя апстенку, автобус едет слишком быстро:)))
(но стыжус))