black Lyle

Про меня оправдают

Я, когда ревную, становлюсь маньяк. У меня тогда звон в ушах, давление то ли падает, то ли поднимается, но всегда до критического, дышать тяжело, зубы сводит, шерсть на загривке дыбом, и все это наступает со скоростью сверхсветовой, то есть, подумать и осознать свою ошибку можно только сильно постфактум. Только что сидел спокойный вменяемый зайчик, а тут уже красноглазый прибацаный бык роет копытом и ревет "ШТООО??" И инерция опять же.

Какая глупость, божемой.
  • Current Mood: ШТООО??
(Anonymous)
чудо ты:)
Ты так здорово описываешь эмоциональные состояния в словах, мне кажется, ты могла бы их еще очень красочно и искренне выражать на сцене, в театре. Никогда подобным не занималась? Я тебя никогда не видела, но ты мне кажешься очень артистичной.
не знаю. когда стесняюсь, становлюсь деревянная совершенно. а когда не стесняюсь, то, наверное, не такая деревянная. а, вспомнила как играла продавщицу сыра в школьном спектакле, роль у меня состояла из одной строчки) но народ смеялся вроде)
А в ответ другой бык не ревет "А ТООО !!!" ? :)
вменяемый зайчик-это супер. улыбнуло. :)


улыбаемся и машем. улыбаемся и машем...

ты ж умка.
чмок тя в Катёночный нос
мрняфф
прелестно! =)
правда у мене не так. потому что по умолчанию я доверяю, но хотелось бы типа уточнить: "что за девица? почему звонит? кому звонишь?" и т.д. =)
хорошо тебе - ты хотя бы становшься маньком из-за чего-то