black Lyle

Про знаю

Появилась вдруг мечта. Хотя, мечта - это слишком громко, но по ощущениям - мечта. Простая такая и незамысловатая - хочу на ночной сеанс в кино. Когда три фильма подряд, вот в "Жовтне" так спятницы на субботу и с субботы на воскресенье. И чтоб было с кем пойти на этот ночной длительный сеанс. Потому что это же почти как в разведку - с кем попало не пойдешь же. И не с любым пойдешь, даже не с кем попало. Это же особенное совсем что-то - ночной такой затяжной сеанс. Особенное, я так думаю.
Как-то он у меня со счастьем связывается в голове. Потому что счастье, наверное, это когда есть с кем на него пойти.
  • Current Mood: это хорошо, когда знаешь, чего хочешь
  • Current Music: Hoobastank - Inside Of You
да. а еще лучше весной, на длинную ночь короткого метра. там если и проспишь фильмик-другой - не страшно. зато выруливаешь, позевывая, на улицу, в предрассветную сверость, и бредешь, укладывая обрывки образов в голове, навстречу солнцу...
:) а может вдруг и получится
вот весна только наступит для начала)
для меня это что-то нереальное...пытку несном я не выдерживаю при любой компании...)
понимаю:)

а мне почему-то хочется, после НГ как-то вдруг захотелось и с тех пор очень хочется. и вот что ночью, что потом возвращаться под утро, как-то именно все в месте) и пусть там глаза слипаются и все такое - именно этого всего хочется
я вот не понял про "не с любым пойдёшь" ... это намёк, что с любым френдом, кто видет эту запись пойдёшь? а то ведь они могут и абидиццо :)))
ну я не то чтобы намек) и не хотела обижать никого! просто френды же тоже разные же ведь, правда? кто-то сам не захочется ночь в кино сидеть, или пойдет, чтоб тебе сделать приятное, но сам не будет от этого удовольствия получать - тоже не то. нужно чтоб всем участвующим это так же нравилось) и чтоб хорошо было вместе. и опять же - раз ночной, то значит можешь там уснуть случайно, значит компания должна бытьтакой, в которой ты спокойно можешь уснуть)